妊娠・出産 妊娠検査薬が薄いけど継続できる?流産経験あり。この濃さでも大丈夫な方いますか?希望を持ちたいです。 生理予定日から3日経ちましたが、妊娠検査薬が薄い気がします。。 写真は5分くらい経ってから撮ったものです。 排卵日はほぼ確定しているので大きなズレは無いです。 流産の経験があるので余計に心配になってしまい、またかぁとなってしまいそうです、、 流産の時でももっと濃い線が出ました。 このくらいの濃さでも継続できていた方はいますか?? 希望を持ちたいです😣 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 流産 生理予定日 写真 まい(1歳10ヶ月, 6歳) コメント M✩.*˚ 排卵のずれがあったかもですが、 私は生理予定日プラス5日でもっと薄かったですよ🙌 4月25日 まい そうなんですね! いま妊娠している子がその時の子ですか?? 線はどのくらいから濃くなったか覚えていますか😭? 4月25日 M✩.*˚ はい!今お腹にいる子がその時の子です! 3.4日ぐらいかな?っておもいます!その時の写メ貼っておきますね! 上2つは日を空けてからやったやつです! 私も前回流産しているので、 不安になりますよね😭 4月25日 まい もうすぐ産まれますね☺️💓 楽しみですね!! お写真わざわざありがとうございます。 確かに生理予定日+5日だと薄いですね! でも、その後くっきり逆転現象されて濃くなってますね!! 私もお腹の子を信じて、もう少し様子みてまた検査してみます🙏 ありがとうございます!! 4月25日 M✩.*˚ あと少しですね🥺💓 いえいえ! 薄くても線がでてたら🙆♀️って書いてあったので、 気にしすぎなくてもいいかなっておもいます! aoさんも今後濃くなりますように🙏💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね!
いま妊娠している子がその時の子ですか??
線はどのくらいから濃くなったか覚えていますか😭?
M✩.*˚
はい!今お腹にいる子がその時の子です!
3.4日ぐらいかな?っておもいます!その時の写メ貼っておきますね!
上2つは日を空けてからやったやつです!
私も前回流産しているので、
不安になりますよね😭
まい
もうすぐ産まれますね☺️💓
楽しみですね!!
お写真わざわざありがとうございます。
確かに生理予定日+5日だと薄いですね!
でも、その後くっきり逆転現象されて濃くなってますね!!
私もお腹の子を信じて、もう少し様子みてまた検査してみます🙏
ありがとうございます!!
M✩.*˚
あと少しですね🥺💓
いえいえ!
薄くても線がでてたら🙆♀️って書いてあったので、
気にしすぎなくてもいいかなっておもいます!
aoさんも今後濃くなりますように🙏💓