産婦人科・小児科 赤ちゃんがBCG注射を打ったのですが、いつものようにお風呂に入り、腕も… 赤ちゃんがBCG注射を打ったのですが、いつものようにお風呂に入り、腕もいつものように泡でゴシゴシモミモミぐるぐるとしっかり洗ってしまいました。 注射打った後に💉しっかりと腕をゴシゴシモミモミとこすった方いますか?その後大丈夫でしたか?? 医者からは絶対に揉まないように!と言われてたので、大丈夫かな?と。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り お風呂 ミモ 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みみ お風呂に入らずに清拭しました。 BCGが赤く腫れたら受診を、点々で変化なしだったら大丈夫かと思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント