家事・料理 子供が引き出しを開けてごま油を取って振り回してて園服がごま油まみれ… 子供が引き出しを開けてごま油を取って振り回してて 園服がごま油まみれになりました😭 食器洗剤で洗ったけど 油染みがとれません🤣 食器洗剤で揉み洗いつけ置きしてますが無理そうです、、 どう洗濯すればいいですか😂?? ちなみに床は、食器洗剤で拭き取りレンジIH用掃除シートでマシになりました🥺 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 食器 レンジ 洗剤 服 洗濯 掃除 ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物汚れは 白色ならキッチン泡ハイターを かけて放置すると 大体取れてます👍✨ 4月25日 ミミ 色落ち大丈夫ですか? 4月26日 ミミ コメントありがとうございます🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
色落ち大丈夫ですか?
ミミ
コメントありがとうございます🥺