子育て・グッズ 1歳8ヶ月でこの4月から保育園に預けています!言葉の遅れはもともと心配… 1歳8ヶ月でこの4月から保育園に預けています! 言葉の遅れはもともと心配でしたが、今日保育園の先生から片手に車を持っていないと落ち着かないなど言われ凹んでいます。 連絡帳などに落ち着きがないことや心配事を相談してもいいのでしょうか? 結構色々言われるので書こうか悩んでいます(´・×・`) 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 保育園 車 先生 1歳8ヶ月 みゆき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちろるちょこ そのための連絡帳です! 話す時間が取れなかったり直接言いづらいことなどは結構書いちゃってます🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント