コメント
にゃあ🐈
結膜炎とかになってませんかね?💦
私はよくなってましたが、やっぱ眼科で診てもらってちゃんと点眼など使うのが治すのには手っ取り早いです😊💦
特に目なんかは素人じゃ判断つきませんし、もし傷とかついててそのままコンタクト使用も危険ですし💦
自然に良くなることももちろんありますが、私はわりと頻繁にぶり返しちゃって、最終的に眼科で一発で良くなりました😭
空色のーと
使い慣れてるカラコンなら、カラコンが理由ではなく結膜炎や何かしらのバイ菌が入ったのかもしれないし、どちらにしても眼科が良いと思います✨
-
m
新しいカラコンに変えても
ならなかったり、なって酷くなったりします😭
やはり眼科が1番ですよね、
病院嫌いなので怖いですがやはりその方が
いいですよね😭- 4月25日
ママリ
私もそんな感じになって眼科行ったら角膜炎でした💦受診した方がいいですよ💦
-
m
結構真っ赤になりましたか?😭
頑張って行きたいと思います😭- 4月25日
-
ママリ
なりました!目脂も出てました。結膜炎もなったことありますが、結膜炎も真っ赤になります💦
- 4月25日
-
m
病院に行くのが怖くて何回か
同じようになっても放置して直してたので
今更行ったら怒られますかね😭- 4月25日
-
ママリ
眼科だからコンタクトだけで怒ってくる先生もいますし人によっては怒る人もいると思います😅が、目って大事なので行った方がいいかと💦
- 4月25日
-
m
知り合いが働いてる眼科さんに行ってみます😭
頑張っていきます😭
ありがとうございます😭- 4月25日
はじめてのママリ🔰
私はもうそうなり受診した所眼球が傷ついてるから、少しでも遅かったら本当に目危なかったよって言われて薬もらって1ヶ月半ぐらいに治りました!
なんて言われたのかは忘れてしまいました。
m
メッセージありがとうございます😊
やはり眼科が1番ですよね💦
ですが行くのが怖くて行けてません😭
でも見えなくなるよりは行った方がいいですよね。
病院嫌い治したいです😥😥
にゃあ🐈
眼科は他の科に比べて、何も痛いことしないし、目を診てもらうだけで原因わかる事がほとんどなんできっと大丈夫😣💓
ほっとく方が不安ですので、悪化しないうちにどうか診てもらってくださいね😣
m
ありがとうございます😭
お仕事休みの時に頑張って行ってきます😭