コメント
P
私もそのくらいの時治ったかも!→振り返し…繰り返してました…
悪阻本当に辛いですよね…
私は体重がめちゃくちゃ減って点滴してもらってましたが、点滴しながらも吐いてました…
でもお水とか飲んで吐いちゃうのであれば脱水になったら怖いので点滴してもらったほうがいいと思います💦
人によってはすごく楽になるって人もいるみたいなので咲ママさんがそのタイプであることを祈ってます😭💦
P
私もそのくらいの時治ったかも!→振り返し…繰り返してました…
悪阻本当に辛いですよね…
私は体重がめちゃくちゃ減って点滴してもらってましたが、点滴しながらも吐いてました…
でもお水とか飲んで吐いちゃうのであれば脱水になったら怖いので点滴してもらったほうがいいと思います💦
人によってはすごく楽になるって人もいるみたいなので咲ママさんがそのタイプであることを祈ってます😭💦
「悪阻」に関する質問
夫に仕事を辞めることを責められる フルタイム派遣勤務です。 先日フライング検査陽性でした。 派遣先を変えて1週間働き職場でコロナのクラスターが起こり私もコロナになりました(軽症です) 療養期間も終わり咳もないで…
胃腸炎になりました。 お粥や味噌汁を食べてますがなんだかお腹がすいて。 でも食べると戻しはしないけど悪阻かのように気持ち悪くなります。 食べた方がいいのか、少し食べたからもう食べない方がいいのかわかりません。
妊娠とストレスは大きく関係してるのでは?🤔という話なのですが、、 1人目の時妊活で病院通ったりよもぎ蒸ししたり色々試してなかなかできず1年経った時にプツッとやる気をなくしてしまい、もういいや!サプリも飲まない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます😭
飲み物も飲めて食べれもするんですが、常に気持ち悪くおえつしてる状態です🤢
今度産院で聞いてみようと思います!
P
早く治りますよう祈ってます😭💦