子育て・グッズ 保育園に入園できたものの、思ってたのと違い、転園したい気持ちです😂未… 保育園に入園できたものの、思ってたのと違い、転園したい気持ちです😂 未就学児のときに、子育て広場に参加してたので子供も慣れてるし、近いから選びましたが、入園前からモヤモヤすることあったり、先生の雰囲気や考え方にモヤっとすることがあり、転園したいけど、来年次決まるかもわからないし、モヤモヤしてます。 こんな気持ちで通わすのもイヤだけど、子供は嫌とはゆってないから通わすべきなのかな、、 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 保育園 子育て 先生 入園 ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 感じた気持ち大切です! うちも転園しましたよ( •̀֊•́ ) ̖́- 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント