アイアイ
その頃も今もですが、全然食べません(泣)白米好きなのでそればっかりです!おかずは唐揚げは食べてくれます😣
えび
たまにそういう日あります🙌
そういう日は晩ごはん前でもけっこうお腹出てたりして、保育園でおやつをしっかり食べてきたのかな〜…と思って最近はあまり気にしてません😂
チム
うちの子も遊び食べが始まったのかあまり食べない時あります。
成長曲線からはみ出てなければそんなに心配しなくて大丈夫だと思います😄
アイアイ
その頃も今もですが、全然食べません(泣)白米好きなのでそればっかりです!おかずは唐揚げは食べてくれます😣
えび
たまにそういう日あります🙌
そういう日は晩ごはん前でもけっこうお腹出てたりして、保育園でおやつをしっかり食べてきたのかな〜…と思って最近はあまり気にしてません😂
チム
うちの子も遊び食べが始まったのかあまり食べない時あります。
成長曲線からはみ出てなければそんなに心配しなくて大丈夫だと思います😄
「保育園」に関する質問
便の写真注意です。 完全ミルク、生後5ヶ月の男の子です。ミルクはほほえみ使ってます。上の子(2歳)が保育園帰りから下痢してて、生後5ヶ月の子も、ゆるいうんちをしていて月曜に小児科に行って2人ともミヤBM(整腸剤)を処…
通っている保育園がインスタを始めたのですが、子どものドアップに加え名前もほぼ特定できる写真がトップで載せていたのですが普通なんですかね💦? 元々インスタを始めるにあたって顔出しをどうするか許可書をいただきま…
早生まれの保活いつからしましたか?? 来年1月末に出産予定です👶🏻 途中入園はとても厳しく、 狭き門だとは聞いていましたが 産まれて半年くらいを目安に 7月くらいから申請をしていこうと思います。 パートでの育休であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント