ココロ・悩み お恥ずかしい話ですが、私はデリケートゾーンが蒸れやすくて、オリモノ… お恥ずかしい話ですが、私はデリケートゾーンが蒸れやすくて、オリモノが出ると臭いやすい体質です😭 おりものシートもつけていますが、仕事中になるとそんな頻繁にトイレに行けないし.... 皆さんデリケートゾーンの臭い対策何してますか!? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 2 おりものシート 体質 トイレ ゆーゆー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毛をそって、デリケートゾーン専用の石鹸であらったら無臭になりましな! 4月25日 ゆーゆー おおおお😳やはり毛があると臭ってしまうんですね💦自分で剃りましたか? 4月25日 退会ユーザー 毛効果ほんとすごいんで全力でおすすめします!! 前ソリは嫌でブイは少しだけ残してアイゾーンは自分でそってます🥰 4月25日 さくら ブラジリアンワックスおすすめです😊💡 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
おおおお😳やはり毛があると臭ってしまうんですね💦自分で剃りましたか?
退会ユーザー
毛効果ほんとすごいんで全力でおすすめします!!
前ソリは嫌でブイは少しだけ残してアイゾーンは自分でそってます🥰