その他の疑問 コロナ陽性で自宅療養中の女性が、入院中の旦那と娘と過ごしており、娘が寂しがっている状況です。自宅療養中の皆さんはどのように過ごしていますか。 コロナ陽性のため、自宅療養中です。 旦那は症状悪化したため入院し、娘と2人で過ごしてます。 娘なりに色々と我慢してくれている様子もあり、 たまに「淋しくなっちゃった😢パパに会いたいよ😢」と 泣きます。 ここ数日は、テレビ電話で旦那と話せるようになりました。 でも、療養期間まではまだ一週間ほどあります。 自宅療養中のみなさん、 どのように過ごしていますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 旦那 症状 パパ 陽性 テレビ ひろ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん心配ですね🥺 ひたすらテレビや、YouTubeみたり、ベランダとかでもおやつとかしてました。 心配もあるしもちろん出れないし大変ですよね😭 4月25日 ひろ 旦那も症状が安定してきたので、退院の目処がたちました! ベランダでおやつ、いいですね。遠足気分で、お弁当作っても楽しめそうですね😊お天気になったらやってみます🙋 引き続き自宅療養がんばります💪 ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
旦那も症状が安定してきたので、退院の目処がたちました!
ベランダでおやつ、いいですね。遠足気分で、お弁当作っても楽しめそうですね😊お天気になったらやってみます🙋
引き続き自宅療養がんばります💪
ありがとうございます😊