コメント

いの
おめでとうございます( ´ ` )
6w5dだと考えると小さいのかもしれませんが、排卵日がずれていたことも十分考えられますし、初診から次の受診までに大きく成長することもあります(๑•̀ω•́ฅ)
なので、初期の大きさはそんなにきにしなくていいと言われましたxX*.
次の検診で大きくなってくれてると良いですね♥
週数はこれから徐々に確定していくと思います♪
まだ仮だと思いますよ( ´ ` )
いの
おめでとうございます( ´ ` )
6w5dだと考えると小さいのかもしれませんが、排卵日がずれていたことも十分考えられますし、初診から次の受診までに大きく成長することもあります(๑•̀ω•́ฅ)
なので、初期の大きさはそんなにきにしなくていいと言われましたxX*.
次の検診で大きくなってくれてると良いですね♥
週数はこれから徐々に確定していくと思います♪
まだ仮だと思いますよ( ´ ` )
「生理」に関する質問
鹿児島の方、この暑さの中、皆さんどこに遊びに行ってますか?💦 今月子どもの誕生日なので、どこか子どもが楽しめる場所に出かけたいのですが、 暑過ぎて屋外だと熱中症が怖いです💧 私がちょうど子どもの誕生日あたりに…
無排卵で生理が来なかったので フラノバールを10日間飲みました。 生理が来そうな下腹部痛はちょっとずつあるのですが 本日飲み終えてから3日目ですが来ません。 胸の張りもあるのですが… 皆さんはどれぐらいで生理が来…
母乳を子どもに上げてたら産後の生理開始も遅れるんですか? 2025年12月に出産予定です。 年齢の関係で年子で第二子をと考えているんですが、 生理開始が遅れたら妊娠しづらいのではとも考えてます(・・;) 1年はあけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るこ
ありがとうございます。
気持ちが楽になりました(๑•̀ω•́)
来週またきてくださいと
言われたので緊張しますが
大きくなってくれるのを
祈ります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
いの
赤ちゃん信じて1週間まちましょうヾ(๑'◡')ノ"
きっと大丈夫です♥
次は赤ちゃん見えますように( ´ ` )♡