※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
家族・旦那

実家暮らしですがわたしがお風呂入ると旦那も一緒に入りたがり子供を親…

実家暮らしですがわたしがお風呂入ると旦那も一緒に入りたがり子供を親に見ててもらい入ってきます。
二人目妊娠中ですが実家だからと言ってわたしに甘えてると言いますが旦那もどうかと思います。
親がいなかったらそんなことできないし子供は?と聞くと見ててもらってるよと言いますがあるってなります。
私のことをいまだにそう言う感情で思ってくれてるのは嬉しいですが子供1番に考えてほしいです。

コメント

たろ💚

実家の方が嫌々にお子さんの面倒を見てる訳ではないのならいいと思いますよ🥰むしろ素敵だなぁと思います😁
実家に住んでるからこそできる甘えはあってもいいと思います☺️
子供のこと1番に考えるのも大事なことですが夫婦仲の良さも大事だと思います😁❤️

夫婦なので一緒にお風呂に入るのは何の問題もないと思いますが、わざわざ親に子供見てもらってまで一緒にどうしても入る必要ある?って私も思うと思います😅💦
自分が入ってる間見ててよってなりますよね💦

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

そうなんです。お風呂に一緒に入る入らないじゃなくてそこなんですよね😖

• 4月25日
いーいー

私は親の前でいちゃつくのは気持ち悪いので一緒に入って欲しくないです💦

はじめてのママリ🔰

単純に両親の前で入ってきてほしくないです😂😂
恥ずかしいし、どういう神経してるの?って思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

恥ずかしいと言うか子供は?ってなります。

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはもちろん当たり前ですが、普通に両親の前で入ろうと思えるご主人の神経が理解できなかったです。

• 4月25日
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

わたしも初め思いましたがなんかいつもそんな感じで慣れちゃいました😂

• 4月25日