お仕事 民間の学童は途中からでもはいれますか⁉️いっぱいでも申請していれば入… 民間の学童は途中からでもはいれますか⁉️ いっぱいでも申請していれば入れる場合はありますか⁉️ 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 学童 申請 まりも(8歳) コメント ほむら 民間でもなんでも、途中からでも入れますよ。 転校した子、親が途中から働き出した子…など必要になりますからね。 いっぱいの場合は空き待ちとかになると思います。空きが出たら入れます。 4月25日 まりも いちお申請しておいた方がいいですよね😭 市役所でできるんですか⁉️ 4月25日 ほむら 民間って言ってるところなら、市役所じゃないと思いますよ…だって民間なんですよね? 市とか自治体が運営してる所なら窓口は役所です。 4月25日 まりも ありがとうございます😁 4月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
いちお申請しておいた方がいいですよね😭
市役所でできるんですか⁉️
ほむら
民間って言ってるところなら、市役所じゃないと思いますよ…だって民間なんですよね?
市とか自治体が運営してる所なら窓口は役所です。
まりも
ありがとうございます😁