妊活 人工授精ができないため、タイミングで妊娠できるか不安です。左卵巣が育っているが、右卵巣が機能していない状況です。タイミングで妊娠された方の経験を知りたいです。 人工授精3回目がダメでした。 4回目は、都合で出来ないため、タイミングで行くんですが、人工授精や体外受精じゃないと出来ないと言われてて、タイミングで妊娠された方おられますか? ずっと右しか排卵しなかったのが今回、右なし、左が育っててなんか妊娠しそうって思っちゃったんですが、人工授精ができないため、タイミングです😣 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 人工授精 体外受精 排卵 妊娠 🧸(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント るん タイミングが無理な理由は何と言われていますか? 私は人工授精すすめられましたが、正直そんなに確率は変わらないと言われて。 人工授精やめてタイミングで妊娠しました! 4月25日 🧸 無理な理由は、私たちの都合です💦「旦那の仕事帰りがお昼頃に」その日ちょうど木曜日で12時までしかしてなくて😣 そうだったんですね!!😳 4月26日 るん あ、タイミングじゃなくて人工ができないのですね! 人工だと精子を濃縮するけど、結局授精できるかはタイミングと同じ確率くらいって言われました💦 人工だと精子持っていかなきゃだし、、、と思ってタイミングにしました❗️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
無理な理由は、私たちの都合です💦「旦那の仕事帰りがお昼頃に」その日ちょうど木曜日で12時までしかしてなくて😣
そうだったんですね!!😳
るん
あ、タイミングじゃなくて人工ができないのですね!
人工だと精子を濃縮するけど、結局授精できるかはタイミングと同じ確率くらいって言われました💦
人工だと精子持っていかなきゃだし、、、と思ってタイミングにしました❗️