コメント

るん
タイミングが無理な理由は何と言われていますか?
私は人工授精すすめられましたが、正直そんなに確率は変わらないと言われて。
人工授精やめてタイミングで妊娠しました!
るん
タイミングが無理な理由は何と言われていますか?
私は人工授精すすめられましたが、正直そんなに確率は変わらないと言われて。
人工授精やめてタイミングで妊娠しました!
「人工授精」に関する質問
かれこれ妊活を始めて約2年 ほんとにほんとにできなくて、心壊れそうです‥ タイミング方だけで、ずっと頑張ってきましたが、 私も旦那ももうするのが苦になってきて、もう諦めないといけないのかな。て最近ずっっと悩んで…
今月から人工授精する予定です。 人工授精した場合の明細書って、日帰り入院扱いに なるんでしょうか? それとも普通に外来扱いでしょうか? 私の入ってる保険は日帰り入院と明細書に書いてあれば 保険がおりるそうなので…
多嚢胞性卵巣症候群です。 今は2人目妊活中でゴナールエフで卵胞、育てています。人工授精をしていて、ステップアップも考えるように言われましたが、病院に通うのやめようかと思っています。 自然妊娠は難しいですよね😣…
妊活人気の質問ランキング
🧸
無理な理由は、私たちの都合です💦「旦那の仕事帰りがお昼頃に」その日ちょうど木曜日で12時までしかしてなくて😣
そうだったんですね!!😳
るん
あ、タイミングじゃなくて人工ができないのですね!
人工だと精子を濃縮するけど、結局授精できるかはタイミングと同じ確率くらいって言われました💦
人工だと精子持っていかなきゃだし、、、と思ってタイミングにしました❗️