コメント
ちび➰ず
幼稚園で用意する物で、たまに大きさを統一する物があったりするので、サイズ等の説明や園庭開放の時に確認してみた方が良いかもしれませんよ
また、園によっては手作りが良いって所もあったりするみたいなので
ヒィ〜
ネットで見たのは、流行りのキャラクターはやめた方がいいって書いてました☆(最近だと妖怪ウォッチとか?)
定番のキャラクター(アンパンマン・トーマス)などは飽きがこないし、廃れてくことはないので、いいかなともちろん恐竜も♪
うちの娘も、前はアリエルだったのが今日はラプンツェルだし…プリンセスは気が変わりそうなので、マイメロの生地を買いました☆
普通の生地とキルティングと合わせたかったので、なくなると嫌だからもう揃えて全て作りました☆
-
バルバレスコ
ありがとうございます。やっぱりそうですよね!参考になりました。
- 11月16日
バルバレスコ
ありがとうございます!もうサイズなどはわかってるんです😃既製品でも良いみたいです。
ちび➰ず
そうなんですね、幼稚園の物って揃えても、子供が気が変わったりするので、悩みどころですよね
長男の時は、そこまで、気が変わったりすることは無かったのですが、来年から入れる次男は、色んなキャラクター等が好きなので、ギリギリまで買わない予定です
バルバレスコ
ありがとうございます♡売り切れたら嫌だけど気が変わるかもしれないし💦園庭開放行って決めることにします!