お仕事 保育士ママさん!!!ヘアオイルは使って大丈夫ですか?😅😅 保育士ママさん!!! ヘアオイルは使って大丈夫ですか?😅😅 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 夫 オイル ヘア 保育士 みーちゃん(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 誰にですか❓🙄💦💦 お子さんに❓❓ 4月25日 みーちゃん 自分にです! 保育士やるんですけど ヘアオイルつけてもいいのかなと!! 4月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いいと思いますよ(*^◡^*).。.:*ෆ 匂いがあるやつですかね❓💕💕 4月25日 みーちゃん なんかベタついてるとあまり園児に良くないのかなと、、 あんまり匂いないです! 4月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あぁぁぁ……🙄💭💭💭 でも、大丈夫じゃないですかね˚ෆ*₊ 私の園にもつけてきてる先生いますよ(๑•᎑<๑) ほんのり、パニラの香りがして私も癒やされてます*.⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝.* 私もほんのりシャボンの香りです.。.:*ෆ 4月25日 みーちゃん そうなんですね! 少量でまとめるためにつけることにします笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
自分にです!
保育士やるんですけど
ヘアオイルつけてもいいのかなと!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いいと思いますよ(*^◡^*).。.:*ෆ
匂いがあるやつですかね❓💕💕
みーちゃん
なんかベタついてるとあまり園児に良くないのかなと、、
あんまり匂いないです!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あぁぁぁ……🙄💭💭💭
でも、大丈夫じゃないですかね˚ෆ*₊
私の園にもつけてきてる先生いますよ(๑•᎑<๑)
ほんのり、パニラの香りがして私も癒やされてます*.⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝.*
私もほんのりシャボンの香りです.。.:*ෆ
みーちゃん
そうなんですね!
少量でまとめるためにつけることにします笑