コメント
ちゅん⑅
2人共、愛染橋病院で出産しました。
私の時は無痛分娩なくて羨ましいです🥲
羨ましくて最近調べましたが、分娩費用+10万とありましたよ🙌
私は大部屋と出産後手術で手出し5万ぐらいだったので、無痛+個室となると結構いいお値段になりそうですね🫢
まっちゃん
無痛だと麻酔ですよね??
私は2人とも愛染橋で予定帝王切開で産みました🙋♀️
麻酔科の先生が有名なスペシャリストらしく(笑)
麻酔については腕がいいので安心されていいと思います💕💕
病棟も改装されたので綺麗ですしWi-Fiありますし個室も5000円の部屋にして過ごしやすかったです🥰
-
はじめましてママ
回答ありがとうございます!
麻酔なんです😊
症例がなく不安だったので、安心しました✨
差し支えなければ、出産費用お伺いしてもよろしいですか🥺?- 4月26日
-
まっちゃん
私の場合は、予定帝王切開の手術で保険適応の3割だったので参考にならないかもですが☺️
娘のGCUと手出し入れて3万しなかったような。医療保険入っていたので申請してプラスになりました🙏
今さっき遡ったら他の方の愛染橋の無痛分娩の投稿もお見かけしましたが、痛みもすぐに無くなって麻酔の先生も上手だったと書いてましたよ🥰- 4月26日
-
はじめましてママ
ありがとうございます🥰
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます☺️❤️- 4月26日
はじめてのママリ🔰
無痛分娩去年の4月からと聞きました!
緊急搬送されたので出来ませんでしたが、🥹
初産+促進剤+個室+緊急搬送患者受け入れ費(おそらく2万)で57万でした。普通分娩です。
-
はじめましてママ
回答ありがとうございます♪
ちょうど一年たったぐらいなんですね☺️✨症例を調べていても2件ほどしか見つからず、、少し不安な中質問させて頂きました☺️
個室と促進剤で手出しが少し高くなりますね🥺
入院中は看護師さんの対応などどのような感じでしたか?- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。母乳ゴリ押しって感じでも無かったです。ただ2晩しか子供を預かってくれず、2日目は今日もですか?って感じだったので、次あれば別のとこにします。入院中くらい夜通し寝たいので、
- 4月27日
-
はじめましてママ
結構厳しいですね🥺
参考にさせて頂きます✨ありがとうございました!- 4月27日
はじめましてママ
ありがとうございます😊
無痛分娩最近始まったんですよね🥹✨
症例を調べてたのですが、あまりなかったのでどうなのかな〜と思ってました☺️
金額やはり高くなりますね🥺
ホームページ私も見てみます!ありがとうございます♪