家族・旦那 旦那がコロナに感染次の日に私も感染旦那は自宅療養7日間で、そこから3… 旦那がコロナに感染 次の日に私も感染 旦那は自宅療養7日間で、そこから3回もゴルフ 私は10日間の自宅療養+子供達は感染してないけど、そこから更に7日間の隔離 いや、理不尽すぎる 自分が持って帰っといて、自分はさっさと遊べて、子供はGWもなし ゴルフキャンセルつもりもないどころか、この間子供達遊びに連れてったからいいだろ、と逆ギレ😂 7日間この人といる事で頭おかしくなるわ 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 旦那 遊び ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント