妊娠・出産 つわりが終わってから食べたいものを食べたいだけ食べてたら1ヶ月で2キ… つわりが終わってから食べたいものを 食べたいだけ食べてたら 1ヶ月で2キロも増えてしまった🫣 明日健診だから今日は我慢したいけど 食欲がすごい笑笑 最終更新:2022年4月26日 お気に入り つわり 健診 aya(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も3キロ増えた事ありました!笑 食欲オバケでした😂😂 4月25日 aya 食欲ほんとやばいですよね🥺💦 止められない笑笑 先生に怒られないことを祈ります笑 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント