子育て・グッズ 2ヶ月検診で笑顔が少なく、目もキョロキョロしている子供について心配しています。同じ経験をした方、いつ頃笑顔が見られるようになりましたか? 3.4ヶ月検診で「あやすとよく笑いますか?」という項目があるのですが、2ヶ月になったばかりの下の子はまだほぼ笑いません(今日初めて祖母に笑いました)。 そして目もキョロキョロしてて、そんなに合わない気がします。 うちの子初めて笑うの遅かったけど大丈夫だったよーという方、2ヶ月頃キョロキョロ目が合わず心配したけど大丈夫だったよーという方、いつ頃でしたか?? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 夫 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント チーズ 2ヶ月なってすぐならまだあまり笑わなくないですか😳? 上の子も下の子も、あやして笑うなと思うようになったのは3ヶ月過ぎてからでしたよ! 4月25日 はじめてのママリ🔰 上の子が2ヶ月でニコッと笑ってる写真があったり、インスタとかでも2ヶ月の子が笑ってる写真が多いので、まだだなーと少し心配になり…😅 4月25日 チーズ インスタ見るとめちゃめちゃ不安になりません😱?! まだ全然不安にならなくて大丈夫だと思います☺️ 2ヶ月半ぐらいから、ん?笑った?いや、気のせいか?から始まり、3ヶ月過ぎてしっかりニコッとするのがわかり、4ヶ月入った今はよく笑ってます! 大丈夫ですよ、もう少ししたらニッコリしてくれると思います❣️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 本当見ない方がいいですよね💦 よく見ちゃうから検索のとこにすぐ出てきちゃうんですよね😅 キョロキョロしてることも多いので笑うところまだ想像できないですが、笑ってくれたらめちゃくちゃ嬉しいです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子が2ヶ月でニコッと笑ってる写真があったり、インスタとかでも2ヶ月の子が笑ってる写真が多いので、まだだなーと少し心配になり…😅
チーズ
インスタ見るとめちゃめちゃ不安になりません😱?!
まだ全然不安にならなくて大丈夫だと思います☺️
2ヶ月半ぐらいから、ん?笑った?いや、気のせいか?から始まり、3ヶ月過ぎてしっかりニコッとするのがわかり、4ヶ月入った今はよく笑ってます!
大丈夫ですよ、もう少ししたらニッコリしてくれると思います❣️
はじめてのママリ🔰
本当見ない方がいいですよね💦
よく見ちゃうから検索のとこにすぐ出てきちゃうんですよね😅
キョロキョロしてることも多いので笑うところまだ想像できないですが、笑ってくれたらめちゃくちゃ嬉しいです!