コメント

あいう
2ヶ月なってすぐならまだあまり笑わなくないですか😳?
上の子も下の子も、あやして笑うなと思うようになったのは3ヶ月過ぎてからでしたよ!
あいう
2ヶ月なってすぐならまだあまり笑わなくないですか😳?
上の子も下の子も、あやして笑うなと思うようになったのは3ヶ月過ぎてからでしたよ!
「4ヶ月検診」に関する質問
生後5ヶ月になりたての赤ちゃんの離乳食を始めるタイミングとお座り練習などについて教えてほしいです! 先日生後5ヶ月になったばかりの完ミで育ててる赤ちゃんがいるのですが、離乳食をあげようと食器などを買いに行…
ベビーカー、抱っこひも拒否の赤ちゃんとの外出ってどうしましたか? 2ヶ月の息子がベビーカーは乗せても1、2分で泣く、抱っこひもは嫌がって足でつっぱるので入れる事もできません。 首がすわってないからか縦抱きが嫌み…
今年から1ヶ月検診にかかった費用を 住んでる市が6000円までは申請すれば返します。という紙を貰ったんですが 1ヶ月検診で貰った領収書だけなぜか無くて もう少しで4ヶ月検診でその時にその紙を持ってきてと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が2ヶ月でニコッと笑ってる写真があったり、インスタとかでも2ヶ月の子が笑ってる写真が多いので、まだだなーと少し心配になり…😅
あいう
インスタ見るとめちゃめちゃ不安になりません😱?!
まだ全然不安にならなくて大丈夫だと思います☺️
2ヶ月半ぐらいから、ん?笑った?いや、気のせいか?から始まり、3ヶ月過ぎてしっかりニコッとするのがわかり、4ヶ月入った今はよく笑ってます!
大丈夫ですよ、もう少ししたらニッコリしてくれると思います❣️
はじめてのママリ🔰
本当見ない方がいいですよね💦
よく見ちゃうから検索のとこにすぐ出てきちゃうんですよね😅
キョロキョロしてることも多いので笑うところまだ想像できないですが、笑ってくれたらめちゃくちゃ嬉しいです!