コメント

はじめてのママリ🔰
うちは近所に友達いないのですが、勝手に外遊び始めてたことがありました😵💫
外に行きたい時はママが玄関開けてあげるから勝手に鍵開けたらダメだよ。怖い大人もいるから出た瞬間に連れ去られちゃうかもって脅したら勝手に出て行くことは無くなりました😅
お隣のママさんも勝手に来られて追い返せないけど迷惑しちゃってるかもしれないので、謝罪に行ったほうがいいかもしれませんね😣
お子さんとは何曜日に遊ぼうとか、約束決めたらどうでしょう?💦
はじめてのママリ🔰
うちは近所に友達いないのですが、勝手に外遊び始めてたことがありました😵💫
外に行きたい時はママが玄関開けてあげるから勝手に鍵開けたらダメだよ。怖い大人もいるから出た瞬間に連れ去られちゃうかもって脅したら勝手に出て行くことは無くなりました😅
お隣のママさんも勝手に来られて追い返せないけど迷惑しちゃってるかもしれないので、謝罪に行ったほうがいいかもしれませんね😣
お子さんとは何曜日に遊ぼうとか、約束決めたらどうでしょう?💦
「遊び」に関する質問
娘の仲良くしているお友達が、学校で今日は1人で遊びたいのーっていって遊んでくれなかったみたいです。 その子が独り言で、1人で遊ぶのは楽しいなーと言っていたみたいで娘が傷ついてます。 みなさんはどうおもいますか?
春休みまであと数日ですが、小学校の先生に息子の人間関係のトラブルを相談しようか迷っています。 今小1で入学してからずっと1人の子に絡まれてます。トイレで胸ぐらをつかまれたこともあって、それはさすがに先生に相…
2年生男児のことでの質問です。 休み明けの学校の日は必ず、行きたくないとメソメソ泣き始めます。 行きたくないと泣くのは保育園の時からです。 結局、卒園間近まで泣く日がありました。 学校に行って帰ってきたら毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
一応何度も謝罪はしていますが、
うちの子はちゃんと話してもゆう事聞いてくれず🥲
もうほんと困ります。。。