旅行先のホテルの前で二歳の子がバスの中でギャン泣き...三歳位の上の子…
旅行先のホテルの前で二歳の子がバスの中でギャン泣き...三歳位の上の子はお母さんの気を使うように歩いてるしお母さんは「いい加減にしろよ!!!なんなんだよもう!」って二歳の子をバスから引きずり下ろしてました💦
自分も母親からあんな風に育てられたので悲しくて心がギュッとなりました😢
お母さんの気持ちもよくわかるんですけど、子供の気持ちを考えると悲しくて憂鬱です...
家ではもっと酷いことされてるんじゃないだろうか
と不安です
息子と同じ歳の子供があんな目にあってるのは悲しくて仕方ないです😢😢😢
- あゆか(5歳5ヶ月)
sanoです🐨🐼
そのお母さんの行動や言語は見てて辛いですね😔
でもそのお母さんもいっぱいいっぱいだったかもしれないですよ。バスの中でギャン泣きされたら周りの目も気になりますから。2歳と3歳くらいの子ってまだまだ手がかりますから😣
ぺーこ🐻💜💚
周りに迷惑がかかるとか、思い通りにならなかったとかいろんなことでいっぱいいっぱいだったんですかね😵💫わたしもキャパオーバーのときは子供に声をでかくして言う時あるのでそのお母さんも気持ちもわからなくはないです😢
普段は優しくていいお母さんであってほしいですね🥺🥺
コメント