妊娠・出産 予定帝王切開での出産で明日から1ヶ月間旦那が育休に入ります。なので明… 予定帝王切開での出産で 明日から1ヶ月間旦那が育休に入ります。 なので明日からしばらくの間 園の送迎は旦那になるのですが、 皆さんなら担任の先生に何か一言言いますか? 連絡帳に書けば特に要らないですかね😂? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 旦那 育休 予定帝王切開 出産 先生 担任 ha(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私なら、お迎えの時に言えるタイミングがあればいうかなと思います!でもわざわざ電話してまでとかは言わないです😅 言うタイミングなければ連絡帳に書けばいいと思います✨ 4月25日 ha コメントありがとうございます! 確かに口頭でも言っておいた方がより丁寧ですよね😌 お迎えの際混み合って居なければ伝えようと思います✨ ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
確かに口頭でも言っておいた方がより丁寧ですよね😌
お迎えの際混み合って居なければ伝えようと思います✨
ありがとうございます!