コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
胎動がまったくないことはないんですよね?👶
胎動カウントとかはいつもと比べてどうですか??😊
胎動がまったくないことはないんですよね?👶
胎動カウントとかはいつもと比べてどうですか??😊
「胎動」に関する質問
39週4日目です。 急に下痢になりました。お腹もかなり張っていて胎動も大きく動いたりしており痛いです。 臨月でこんな下痢で大丈夫だろうかと思い調べたら、お産が近いと下痢になる人もいるようでした。 実際お産直前…
38週妊婦です。 動きづらいし寝にくいし、なんか痛いし.... 「あー、早く産み落としたい」と旦那にぼやいたら 「その言い方は失礼だよ!」って言われました..... 悪気なかったけどwwwww ベビー👶🏻に失礼ですか? 確かにち…
肛門が押される感覚 おりものの増加 ボコボコ元気な胎動から足や手を伸ばす感じの胎動のみになる 時々お腹の張りと腰痛の前駆陣痛あり こんな感じなのですが、もうすぐ会えますかね〜🥺 意外と予定日までいくのかなー🥺 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から張りが多くてなんとなく大丈夫かなー?と心配だったんですが、今上の子がお昼寝中に一緒に数時間横になってだのですが、ふと、あれ?胎動イタタッって一回もなってないなぁと、あれ?胎動あった?と💦で、そこから今20分ほどトントン触ってみたり意識してたらほんのりグニョグニョしたりポコポコ、グーって動いてくれますがなんかなんとなく弱いのかなぁと🤔💦
今までなにも問題もなく二人目ってのもあってきちんと胎動カウントしてなくて、、、泣
そうなんですね😊
全くないとかなら心配ですけど
動いてるなら様子見で大丈夫かな?と思いました☺️
そういう日もあるかなと👶💗
胎動カウントは結構つけておく方が何か不安になった時に参考になりやすいですよ😊♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️あまり心配しすぎないように、、今日はこういう日なのかなと思うようにしてみます🥺✨
胎動カウント今日からしっかり付けてみます!ありがとうございました🥲✨