コメント

なの
耳鼻科に通ってる感じですか?
かなり膿が鼻の奥に溜まってそうですね💦
なの
耳鼻科に通ってる感じですか?
かなり膿が鼻の奥に溜まってそうですね💦
「保育園」に関する質問
保育園に通っている子供さんで水イボのある方 ラッシュガード着用とかではなく服でプールしてる子いますか? 連絡帳にタオルと服だけ持っていきてくださいと書いてあって気になってます。
保育士の資格は独学でもいけますか? 子供が大きくなるにつれて、 小さい子の面倒を見るのが好きだと 再確認しました。 保育園に限らず、 歯医者の預りや 病院の預りなどで 働けたらなーと思ったのですが、 やはり、独学…
中耳炎治らないです!鼻水、咳もずっとです! どうしたらいいか分かりません😭 もう少しで1歳の男の子です。 4月から保育園に行き始めてから、鼻水が出てます。 一時は治って良かったのですが、 6月からまた鼻水と咳が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぎか
お返事遅くなりすみません。
夕方38.7になりまた受診しました。
行ったのは小児科です。
熱はまた朝には下がりました。
結構ドロドロでます。
小児科で抗生剤も追加されました。もう熱も落ち着いてこの薬で効かないようだったら耳鼻科に行こうと思います。
幼児園でコロナ出たのでpcrもしたくて小児科選んでしまいましたが、耳鼻科でもやってますよね?
なの
副鼻腔炎とかなってないのかなっと思いました
PCRやってるかどうかは病院によります💦