子育て・グッズ 先週水曜から鼻詰まりで、金曜には鼻水や声枯れ。土曜病院受診。昨日も鼻詰まりで病院へ。PCR異常なし。明日保育園どうしよう。 質問お願いします。 先週の水曜日から鼻詰まりな感じで金曜日のお迎え時には鼻水、声枯れ… 鼻詰まりのために土曜日病院受診する。 昨日は鼻が詰まり口呼吸で、しんどそうで、痰絡みの咳も出てまた病院受診。のどは綺麗と。薬追加! pcr異常なし。明日保育園どうしよう! 結構あおっぱなどろどろ。鼻は噛めますが… 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 保育園 病院 痰 すぎか(7歳) コメント なの 耳鼻科に通ってる感じですか? かなり膿が鼻の奥に溜まってそうですね💦 4月25日 すぎか お返事遅くなりすみません。 夕方38.7になりまた受診しました。 行ったのは小児科です。 熱はまた朝には下がりました。 結構ドロドロでます。 小児科で抗生剤も追加されました。もう熱も落ち着いてこの薬で効かないようだったら耳鼻科に行こうと思います。 幼児園でコロナ出たのでpcrもしたくて小児科選んでしまいましたが、耳鼻科でもやってますよね? 4月26日 なの 副鼻腔炎とかなってないのかなっと思いました PCRやってるかどうかは病院によります💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎか
お返事遅くなりすみません。
夕方38.7になりまた受診しました。
行ったのは小児科です。
熱はまた朝には下がりました。
結構ドロドロでます。
小児科で抗生剤も追加されました。もう熱も落ち着いてこの薬で効かないようだったら耳鼻科に行こうと思います。
幼児園でコロナ出たのでpcrもしたくて小児科選んでしまいましたが、耳鼻科でもやってますよね?
なの
副鼻腔炎とかなってないのかなっと思いました
PCRやってるかどうかは病院によります💦