コメント
なの
耳鼻科に通ってる感じですか?
かなり膿が鼻の奥に溜まってそうですね💦
なの
耳鼻科に通ってる感じですか?
かなり膿が鼻の奥に溜まってそうですね💦
「保育園」に関する質問
【2歳1ヶ月の発語について】 2歳1ヶ月の娘がいます。 「〇〇持ってきて!」、「ないないしてきて!」 「いただきます、ごちそうさま」、「手洗うよ」など そういった指示は結構通るのですが 発語が周りの保育園に通って…
マザーズバッグ(リュック)について! いつも皆様にはお世話になってます🙇🏻♀️ 7ヶ月の子を育ててます。マザーズバッグでは無いですが、今はトート使ってます。 ……が、子供が重くて重くて😭 抱いてトート提げて、役場や…
発達障害の娘の運動会が終わりました〜! 保育園の年中さんです! ASDの診断がありますが発達障害があるとみてる親もハラハラしてしまいます💦 とりあえずその場にいて競技はできていたし、待ち時間もちゃんと1時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぎか
お返事遅くなりすみません。
夕方38.7になりまた受診しました。
行ったのは小児科です。
熱はまた朝には下がりました。
結構ドロドロでます。
小児科で抗生剤も追加されました。もう熱も落ち着いてこの薬で効かないようだったら耳鼻科に行こうと思います。
幼児園でコロナ出たのでpcrもしたくて小児科選んでしまいましたが、耳鼻科でもやってますよね?
なの
副鼻腔炎とかなってないのかなっと思いました
PCRやってるかどうかは病院によります💦