コメント

はじめてのママリ🔰
育児休業を4年間連続取得し、昨年度まで税法上の扶養だったので
住民税なしですが
12万しかないです😂
今年度は住民税くるのできっとギリギリ11万になります……
ボーナス年2回ですが、
復職前より減っていて(時短の間もフルで働いた時と同じ計算です)心底びっくりしてます🤨
はじめてのママリ🔰
育児休業を4年間連続取得し、昨年度まで税法上の扶養だったので
住民税なしですが
12万しかないです😂
今年度は住民税くるのできっとギリギリ11万になります……
ボーナス年2回ですが、
復職前より減っていて(時短の間もフルで働いた時と同じ計算です)心底びっくりしてます🤨
「お仕事」に関する質問
旦那さんがお医者さん、身内にお医者さんがいる方いますか🤔? 今日調べてたら30代勤務医の平均給料1300万とみて驚いたのですがもっとありますよね‥? 休みはやはり少なかったりしますか?土日祝休みは難しいのかな…
夫が家族経営の自営業です。 今は、両親と夫のみで仕事をしていますが、両親が高齢のため、その先のことが不安です。 義母が事務をしており、私に引き継いで欲しそうなのですが私は大学院まで行って専門職で自分の仕事も…
小学生のお子さんをお持ちのママさん、理想の働き方、教えてください😭人それぞれだとは思います。 今、時短ですが、自分の想像以上にアップアップの毎日で、、、小学生になってからの子どもの様子や生活はどのようになるの…
お仕事人気の質問ランキング
チョコケーキ
回答ありがとうございます!
フルタイムの時と比べちゃうと減り具合に落胆しますよね😢