子育て・グッズ 明日の23度はちょうどいいですか?幼稚園の服装で悩んでいます。半袖一択ですか?長袖のポロシャツは暑すぎますか? 千葉県柏市に住んでます。 明日曇りで最高気温23度みたいなんですが この時期の23度ってちょうどいいって感じですかね? 毎回幼稚園に来させていく服装に悩みます💦 暑いなら暑いです半袖一択なんですが 長そでに半袖のポロシャツとかがいいんですかね? 長そでの肌着に長袖のポロシャツは 暑すぎますよね?💦💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 服装 幼稚園 肌着 千葉県 柏市 はじめてのままり🔰 コメント ママ頑張ってます 途中着替えありますか? 朝は長袖で着替えに半袖入れてます🤔 4月25日 はじめてのままり🔰 1日の中に着替えがあるってことですか?🥺なんかうちの園では汚れたら変えるみたいらしいくて💦そのようにしか言われてないのでよく分からず💧💧 4月25日 ママ頑張ってます そうです🥺 午前中遊び終わったら着替えるみたいな、、、 汚れたら着替えるんですね! でしたらもう半袖着せていっちゃいます🥺 この時期の天気本当に難しいですよね😭 4月25日 はじめてのままり🔰 そうなんですね、💦💦 難しいですよね😭! 朝から日中にかけてあたたかければいいのですがね😭 コメントありがとうござます🥺 4月25日 ママ頑張ってます 朝は寒いですもんね😭 この時期体調崩しやすいのでお互い体調気をつけましょうね🥺 4月25日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね😭 3日間風邪で幼稚園休んでたので 余計に気を遣ってしまいます😭! ぶり返さないよう気をつけなきゃと思うばかりです! 気をつけましょうね😭!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
1日の中に着替えがあるってことですか?🥺なんかうちの園では汚れたら変えるみたいらしいくて💦そのようにしか言われてないのでよく分からず💧💧
ママ頑張ってます
そうです🥺
午前中遊び終わったら着替えるみたいな、、、
汚れたら着替えるんですね!
でしたらもう半袖着せていっちゃいます🥺
この時期の天気本当に難しいですよね😭
はじめてのままり🔰
そうなんですね、💦💦
難しいですよね😭!
朝から日中にかけてあたたかければいいのですがね😭
コメントありがとうござます🥺
ママ頑張ってます
朝は寒いですもんね😭
この時期体調崩しやすいのでお互い体調気をつけましょうね🥺
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭
3日間風邪で幼稚園休んでたので
余計に気を遣ってしまいます😭!
ぶり返さないよう気をつけなきゃと思うばかりです!
気をつけましょうね😭!!