その他の疑問 【愛媛県松山市】小学校へ入学する前の、就学前健診について母子手帳へ… 【愛媛県松山市】 小学校へ入学する前の、就学前健診について 母子手帳への記入はありますか? ないのであれば、〇歳児健診のページを、毎回記録として自費でうけているので、5歳児、6歳児も小児科で受けようと思ってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 小児科 母子手帳 5歳 小学校 健診 愛媛県 6歳 松山市 ままり コメント あるる こんばんは( ^ω^ ) 入学する予定の小学校内で行ってるものでしたら 母子手帳の記入はありません😅 4月25日 ままり こんばんは☺ コメントありがとうございます! そうです、小学校内でするやつです。母子手帳への記入はないのですね。知りたかったのでコメントしてくださって助かりました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんばんは☺
コメントありがとうございます!
そうです、小学校内でするやつです。母子手帳への記入はないのですね。知りたかったのでコメントしてくださって助かりました😊