コメント
はじめてのママリ🔰
おりものシートなどされてますか?かぶれとかかもですね💦わたしも時々あるので、こまめにシート変えてます!
ひかり
ヒリヒリします💦
トイレの時痛いですよね😣
私はワセリンを塗って凌いでしました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ヒリヒリ症状、ひかりさんもあるんですね😣
ワセリン試してみます!😳
産婦人科の先生には、こういった細かい症状もお伝えしたりされていますか?🤔
気にしすぎだよー!て思われそうで…笑- 4月25日
-
ひかり
初期の頃に荒れてしまって痛かったので、薬もらえますか?と処方してもらいましたが、どうしても痛い時だけもらったステロイド塗って、普段ちょっとヒリヒリするくらいの時はワセリン塗ってます!
それでとりあえずは落ち着いているので、最近は伝えてないです😂- 4月25日
-
はじめてのママリ
そうだったのですね😣
まだ3週間ぐらい検診が先なんですけど、様子見しつつ引かないようなら伝えてみようと思います😌
ありがとうございます!✨- 4月25日
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️
先週そうなって、産婦人科に急遽受診したら、おまたの所がひび割れ?してたみたいで、塗り薬もらいました😂
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
なんと😭ひび割れでの痛みだったんですね😭
なかなか自分でまじまじとチェックできない場所なので、
様子見しつつひどいようなら検診前に私も産婦人科行ってみようと思います🥲
塗り薬は効果ありでしたか?😌✨- 4月25日
-
退会ユーザー
塗り薬効果絶大でした🫶🏻
2日ぐらい塗ったら良くなりました😂
わたしは、ボディタオルでゴシゴシ洗いすぎが原因でした…。- 4月25日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺✨
早く回復してよかったです!!
ついゴシゴシやってしまいますよね…無意識に私も何かしてしまったかもです😭
とても参考になりました😭- 4月25日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!🙇
おりものシート定期的に変えているのですが、突如ヒリっとした症状が出たので、あれ?と思っていました😣
出来物などは今のとこないので、かぶれかもしれないですね。。
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
妊娠中だし普段より敏感肌になってるかもですよね😥それでなくともおりものも増えますし💦
ほんとはおりものシートしないほうがいいとも聞きますよね💡わたしはついつい下着汚れるのいやでシートに頼り切ってしまいますが😂
はじめてのママリ
確かに私も、妊娠するまではあんまり気にしてなかったんですけど、敏感肌になってるかもしれません😭
私も下着汚れるの嫌でつけちゃってます😂
色々気にしすぎて、このヒリヒリは性病か?!とか考えすぎてしまってたんですが
考えすぎないようにそっと様子見ようと思います😌