はじめてのママリ🔰
妥当だと思う
はじめてのママリ🔰
せめて3500万が精一杯だと思う
はじめてのママリ🔰
3000万まで落とした方がいいと思う
しろ
子供1人、車なしで普通に生活できるレベルだと思います。
退会ユーザー
現状の収支が分かりませんし、年間どれくらい貯金できているかわかりませんが、お子さんは1人だけ、車も一台のみという感じなら、暮らせると思います😊
お子さんを増やす予定があったり、車は1人一台必須の地域なら、3500万以下で安ければ安い方が家計に余裕はあると思います😊
はじめてのママリ🔰
妥当だと思う
はじめてのママリ🔰
せめて3500万が精一杯だと思う
はじめてのママリ🔰
3000万まで落とした方がいいと思う
しろ
子供1人、車なしで普通に生活できるレベルだと思います。
退会ユーザー
現状の収支が分かりませんし、年間どれくらい貯金できているかわかりませんが、お子さんは1人だけ、車も一台のみという感じなら、暮らせると思います😊
お子さんを増やす予定があったり、車は1人一台必須の地域なら、3500万以下で安ければ安い方が家計に余裕はあると思います😊
「貯金」に関する質問
物価高騰中の現在 家を購入するのに どれくらいの貯蓄があれば良いのでしょうか 我が家はいろいろな事情があり 現在貯金が100万くらいしかありません💦 毎月の生活には多少余裕はあり 貯金もしていますが 現在100万なこと…
今度、義弟の結婚式に家族3人で参列する事になっていますが お恥ずかしながら10万ほど貯金がなく全く余裕がありません。 義弟夫婦は私たち家族がカツカツな生活な事を知らないんですが 御祝儀に5万円じゃ少なすぎでしょう…
突然怒り狂ったように、小遣いが少ない 子供の習い事減らして俺の小遣い増やせと言ってきた旦那。 子供の前で怒鳴り散らす。子供達は震えながら大人の顔色伺ってる。 子供いないところで話そう、私は今から仕事だからとり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント