はじめてのママリ🔰
妥当だと思う
はじめてのママリ🔰
せめて3500万が精一杯だと思う
はじめてのママリ🔰
3000万まで落とした方がいいと思う
しろ
子供1人、車なしで普通に生活できるレベルだと思います。
退会ユーザー
現状の収支が分かりませんし、年間どれくらい貯金できているかわかりませんが、お子さんは1人だけ、車も一台のみという感じなら、暮らせると思います😊
お子さんを増やす予定があったり、車は1人一台必須の地域なら、3500万以下で安ければ安い方が家計に余裕はあると思います😊
はじめてのママリ🔰
妥当だと思う
はじめてのママリ🔰
せめて3500万が精一杯だと思う
はじめてのママリ🔰
3000万まで落とした方がいいと思う
しろ
子供1人、車なしで普通に生活できるレベルだと思います。
退会ユーザー
現状の収支が分かりませんし、年間どれくらい貯金できているかわかりませんが、お子さんは1人だけ、車も一台のみという感じなら、暮らせると思います😊
お子さんを増やす予定があったり、車は1人一台必須の地域なら、3500万以下で安ければ安い方が家計に余裕はあると思います😊
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン、銀行の保険どれにするか悩みます。皆さんどういうのにしました? ペアローンなのでがん団信をつけるか、普通の?をつけるかで悩みます。 普通のペアローンの団信だと金利+0.1%、がん団信だと+0.2%だそうです。
住宅ローンについて 年収がわたし300万、旦那が500万、いくらまで借りれますか? ペアローンではなく、旦那1人でローン組みます。 4000万くらいローン組んでる方、年収どのくらいでしょうか? ざっとでいいので、参考にさ…
住宅ローンありの旦那様の手取りが24〜30万代、専業主婦の皆様にご質問です。 毎月の貯金はいくらぐらいされてますか? 新築を購入予定なのですが、毎月のローンが7万5千円+固定資産税となりそうです。 主人の仕事は建…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント