ます
妊娠で増えた体重なら産後入院から自宅戻って直ぐから減ってます。
妊娠前より減ったのは産後5ヶ月からです。
ゆ
私は1人目も2人目も1か月後くらいから、1か月1キロくらいのペースでしか減ってません💦
授乳すると妊娠前より減ったっていう方いらっしゃいますが、全然減らないのでほんまなん!?って思っちゃいます(笑)
人それぞれですよね😢
私もあと3キロです〜お腹が全然凹まなくて、前着てた服が着れなくて困ってます😂😂
ます
妊娠で増えた体重なら産後入院から自宅戻って直ぐから減ってます。
妊娠前より減ったのは産後5ヶ月からです。
ゆ
私は1人目も2人目も1か月後くらいから、1か月1キロくらいのペースでしか減ってません💦
授乳すると妊娠前より減ったっていう方いらっしゃいますが、全然減らないのでほんまなん!?って思っちゃいます(笑)
人それぞれですよね😢
私もあと3キロです〜お腹が全然凹まなくて、前着てた服が着れなくて困ってます😂😂
「体重」に関する質問
1歳の息子 食欲について。 1歳の息子が本当によく食べます。 食べすぎたと思ってお代わりを要求された時は少しだけ量を足してやめるようにするぐらいです。 検診時等異常はなく体重もグラフの中で肥満でもありません …
つわりがキツすぎます🥲 つわりとお腹の張りや痛みがあり仕事を休むことが増えたり、つわりでご飯を食べられず2キロ落ちてました。 前は気持ち悪くなっても仕方ないから食べよと食べてたのですが、今は水を飲むだけでも気…
2人目にして色々悩むことが多いなぁ 長女は離乳食のときなんでも食べてくれたから悩むことなかったのに、次女はなーんも食べん!!なんで!?笑 ミルクも飲まないし、母乳しか飲まん! 体重もあんまり増えないし…大丈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント