※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんめーかか
家族・旦那

旦那にイラっとしたせいで眠気が飛んだぞ、コノヤローヽ(`Д´#)ノ娘が寝…

旦那にイラっとしたせいで眠気が飛んだぞ、コノヤローヽ(`Д´#)ノ
娘が寝ながらグズグズ泣いたら「うるせーぞ」とか、赤ちゃんおっぱい後のゲップが出なくてアゥアゥ泣いてたら「うるせー」とか、本当最低。

コメント

ともむう

うちの旦那もです!
自分がゲームしてるときに、上の子に周りでうろちょろされたら、怒って、眠くてグズグズしたら、『さっさと寝ろ、うるせーな。イライラする』。下の子も寝返りして戻れなくて泣くと『うるせー、ちゃんと寝てろ』と怒ります。最低ですよね。

• けんめーかか

けんめーかか

コメントありがとうございます!何日か前も夜中授乳の時右のおっぱい飲ませて左飲ませながらうとうとしてたら、気が付いた旦那に「寝れば?」って言われて。はぁー?授乳中ですけど!?と心の中で叫びました。

• 11月16日
  • ともむう

ともむう

うちの旦那は夜中起きませんよ!
    それなのに、自分が夜中起きて、子供がちょっとでも泣いて私が起きないとボロくそ言われます。
    下の子を産んでから、旦那に対してそういう小さいイライラがたくさんあります、

• 11月16日
  • けんめーかか

けんめーかか

うちも基本起きないですが、たまに赤ちゃんが泣き始めたのに私が気付かずすぐ起きないと「泣いじゅーや」と一言。

先日、泣いてたけど台所片付け終わらせたかったのでしてたら、ケータイゲームしてた旦那が「いつまで泣かせじゅーんずな」と。だったら片付けとかしてくれたらいいけど、絶対やらないしね。本当役立たずな旦那。

• 11月16日
たつや

子供のことをうるせーって思うなら作るな!!と思ってしまいました。
自分の子供だろ?!!!と一喝したい、、、。

• けんめーかか

けんめーかか

コメントありがとうございます!子供が寝付く前に眠けりゃ先に寝てしまうし、早く寝過ぎて夜中目覚めテレビつけたりすることもあるし、自分勝手としか言えない( -_-)うるさいのはそっちだし!

• 11月16日
Rまま

わかります‼

うちも一度なのですが
子供が眠いのになかなか寝付けなくてグズってたので
旦那が寝ていた横で抱っこしてあやしていたら
唸りながら
うるさい 寝かせりい って言われてその瞬間、ブチッとキレました!

後からその話を旦那に言うと
え?俺そんなこと言った?と言いやがったので
覚えてないとかコイツマジないわ。と思いましたもん

• けんめーかか

けんめーかか

コメントありがとうございます!一度だけですか?私は毎日のように言われてます。娘は3歳なので、どーしたの?泣くだけじゃわからないからどーしたのか言ってごらん??ってなだめますが、赤ちゃんは泣くしかできないのに。
    うるさいと思っても口に出すなや!とイラっとします。

• 11月16日