子育て・グッズ お子さんが抱っこラブなママさんに質問です。息子は抱っこラブです!😂❤️… お子さんが抱っこラブなママさんに質問です。息子は抱っこラブです!😂❤️ 外出時と、家で過ごす時の抱っこ紐って分けてらっしゃいますか? 今エルゴを通常使ってるのですが、外で使ってるものを料理する時に使うのもなぁとふと思うことがあります。時々は洗っているのですが。。?😅 ベッタのスリングも持ってますが、なんかしっくりこず息子もあまり好きじゃないみたいで😂両手もあかないし😂 みなさん二個持ちされてますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 外出 息子 料理 ベッタ ママリ コメント Yu-mama うちは、分けてます。 外出用は、エルゴブリーズ 家用は、エルゴ(お下がり) です。 4月25日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり分けたくなりますよね😅 4月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり分けたくなりますよね😅