コメント
moon
内科で平気ですよ👍
私も内科で貧血検査してもらいましたー!
moon
内科で平気ですよ👍
私も内科で貧血検査してもらいましたー!
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
妊娠中と同じように
血液検査する感じですよね??
体が動かなくて病院にすら行けるか微妙なんですが…涙
moon
顔色とか見て入院になる可能性もあります💦
私は中学生の頃、毎日のように倒れていて(倒れそうな前兆がわかるので、とりあえず座ったりして意識保つようにはしてましたが)、病院行ったら重度の貧血で入院になりました💦
入院が決まってから血液検査したと思います確か。
10年くらい前なのでうろ覚えですが。。
高校生の時に行った時は、血液検査して鉄剤処方してもらいました
大人になってからも同じように、血液検査して鉄剤処方してもらう感じです!
はじめてのママリ
貧血で入院とかあるんですね💦
重度とか怖かったですね…
大変でしたね😭
ここ何日か起き上がれない時があって
朝は起きれるのですが起きてから急にぐったりで動けず
娘達を幼稚園に送ることも出来ず
なんとか頑張ってみます