コメント

ゆん🐇
今までできていたことができなくなったり、気持ちは元気なのに体がついていかなかったり、、妊娠中は自分が思っている以上にしんどいことが多いですよね😢
にこさんは小さいお子さんがいらっしゃる中でのつわりも大変かと思いますがこれからも無理されずに過ごされてくださいね💗
ゆん🐇
今までできていたことができなくなったり、気持ちは元気なのに体がついていかなかったり、、妊娠中は自分が思っている以上にしんどいことが多いですよね😢
にこさんは小さいお子さんがいらっしゃる中でのつわりも大変かと思いますがこれからも無理されずに過ごされてくださいね💗
「つわり」に関する質問
夫がいるとつわりが酷くなる方いますか? ここ数日、夜になると毎日つわりで吐いていました。 でも、今日は夜になっても気持ち悪さは全然マシで、吐くほどでは全くありません😆 いつもと違うのは、いつも定時に帰ってくる…
3人目にして初めての吐くタイプのつわりに戸惑ってます🤮 1人目は全身蕁麻疹と高熱をひと月 2人目は少しの吐きづわりと発熱で済んでいたのですが 3人目の現在、空腹でも立てないほどの吐き気 何か食べて吐き気がやんだと…
妊娠6週目、つわりがありグッタリしています💦 ですが来週、韓国の女性アイドルのファンコンサートに行く予定です。 本当は飛ばしたかったのですが、小学1年生の長女がとても楽しみにしているコンサート。 旦那は単身赴任…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
優しいお言葉ありがとうございます😭
毎日起きるのもやっとで本当つらくって💦今日は、朝から動けている事に感謝🥲朝から洗濯も2回して、買い出しも終わり夜ご飯の支度すれば終わりです😊
しんどくっても幼稚園は、あるし気合い入れても上手くいかないし。なかなか体と心がともなわないもんですね。
ゆん🐇
素晴らしすぎます👏💗
私はまだ子育て中でもなく、夫と2人のことだけなのに仕事で疲れてなーんにもできなかったり、手抜きさせてもらったりと甘えてばっかりです😢
にこ
甘えていいと思います😊✨
私も上の子の時はつわりが今より酷かったのでお弁当買ったりほとんど家事も出来ませんでした。
赤ちゃん産まれたら今より大変だし寝不足もあるので今のうちにゆっくり寝てくださいね❤️
私も動ける時は頑張って家事しようと思います!
ゆん🐇
そうだったんですね😭
優しいお言葉をありがとうございます💗💗
お互いに無理なくがんばっていきましょうね🥺❤️