妊娠・出産 初期にも子宮の反射区、質問しましたがよく分からず、安定期に入り、も… 初期にも子宮の反射区、質問しましたがよく分からず、安定期に入り、もう1度撮ってみました❗️ 改めて左右どちらが膨らんで見えますか? 汚い足🦶ですみません😓 明日検診なので、性別分かる前に、皆様の意見聞きたいです🙏 よろしくお願いします🥺💓 ちなみに皆さんは当たりましたか?😊 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 安定期 性別 検診 はじめての三児ママ(2歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも同じように見えます🤔🤔🤔 4月25日 はじめての三児ママ ありがとうございます😊 明日検診なので性別どちらかドキドキしてます😆 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての三児ママ
ありがとうございます😊
明日検診なので性別どちらかドキドキしてます😆