産婦人科・小児科 発達の医療機関がなかなか予約が取れなくて、やっと2つのところで取れた… 発達の医療機関がなかなか予約が取れなくて、やっと2つのところで取れたのですが、どちらとも行ってもいいのでしょうか? できたらセカンドオピニオンという形で、先生とお話をして合う方に通院をと考えています。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 発達 先生 マーちゃん コメント 🔰 私も今そういう機関を探しているところです。もし2つ予約が取れたら行くつもりです。1つの病院で必ずしも診断してくれるとは限らないので 4月25日 マーちゃん やはりそうですよね! うちは言語が遅れていて、その他は明らかなグレーは見る限りはわからないのですが、発達全般での診断はまだみてもらったことがないので、ルール的に良かったのかな?って心配になりました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりそうですよね!
うちは言語が遅れていて、その他は明らかなグレーは見る限りはわからないのですが、発達全般での診断はまだみてもらったことがないので、ルール的に良かったのかな?って心配になりました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)