コメント
はじめてのママリ
今日病院行っているなら様子見ていいんじゃないでしょうか?咳止めの薬と鼻水の薬は処方してもらえましたか?
さおり
すみません💦
私自身なのですが、同じような状況で耳鼻咽喉科行って点鼻薬貰ったらその後良くなりました!
結局原因は不明でしたが…
その時は血液検査までしたのですが、アレルギー反応も何もでなかったです😵💫
はじめてのママリ
今日病院行っているなら様子見ていいんじゃないでしょうか?咳止めの薬と鼻水の薬は処方してもらえましたか?
さおり
すみません💦
私自身なのですが、同じような状況で耳鼻咽喉科行って点鼻薬貰ったらその後良くなりました!
結局原因は不明でしたが…
その時は血液検査までしたのですが、アレルギー反応も何もでなかったです😵💫
「病院」に関する質問
みなさん出産されたときの病院はどうやって決めましたか? (これから出産予定の方もお願いします) 私の場合、首都圏に住んでいるのですが分娩費用だけでなく予約金がそもそも高いので家から1時間掛かるか掛からないほど…
子供が夜の咳き込みが酷いです😢ここ数日、寝る前に30分くらいゲホゲホ、ウォエッてなります。夜中もゴボゴボしてたり…昼間はそれほどでもないです。 熱もないので保育園は行かせてますが…いつになったら落ち着くのか… 病…
手足口病について。 下の子が手足口病になり、 上の子にもうつりました 上の子の場合は口の中に沢山できてしまって 現在、水やスポドリ等も受け付けない。 飲みたいのに飲めない。 アイスやチョコレート試しましたがダメ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間ほどずっと飲んでて、土曜日にもまた貰いに行って追加でもらったんですけど咳も酷くなってしまって再度今日行きました(T ^ T)
はじめてのママリ
下の子も咳で始めて最初かかりつけの小児科行って1週間経ったぐらいから咳き込むと嘔吐するぐらいの咳が止まらずで、総合病院行きましたが結局同じ様な薬処方されて、咳は長引くからと言われました💦咳も1ヶ月続いてよくなりました🫠なので今の時は、とても長引くと思います💦
でも発熱してるならマイコプラズマの可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
やはり同じような薬処方されますよね(T ^ T) マイコプラズマ肺炎の可能性はありますか?って今日総合病院に言ったら、違うかなってゆわれて💦 耳鼻咽喉科行ったところで!ですよね💦
はじめてのママリ
うちも違うと言われました💦気管支炎って言われました…。親としては不安しかないですよね💦