妊活 排卵日はいつだと思いますか?伸びおりが出たのは、19日です。 排卵日はいつだと思いますか? 伸びおりが出たのは、19日です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 排卵日 HARU🌸(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント m 19日ですかね!!! 4月26日 HARU🌸 コメントありがとうございます😊 19日ですかね😅 ちなみに、タイミングは合ってますか? 4月26日 m 体温が下がってから排卵する人、排卵してから体温が下がる人、おりものの変化も個人差があるので確定はできませんが19日以降のタイミングが妊娠に繋がるといいですね✨ 4月26日 HARU🌸 妊娠に繋がるといいです😭 ありがとうございます😊 4月26日 m 排卵検査薬も併用すると確実かなと思います✨ わたしも妊活中です! 頑張りましょう〜✨✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
コメントありがとうございます😊
19日ですかね😅
ちなみに、タイミングは合ってますか?
m
体温が下がってから排卵する人、排卵してから体温が下がる人、おりものの変化も個人差があるので確定はできませんが19日以降のタイミングが妊娠に繋がるといいですね✨
HARU🌸
妊娠に繋がるといいです😭
ありがとうございます😊
m
排卵検査薬も併用すると確実かなと思います✨
わたしも妊活中です!
頑張りましょう〜✨✨