家族・旦那 1歳3ヶ月の息子が何事も自分でやろうとしません😭例えば、おもちゃを鳴ら… 1歳3ヶ月の息子が何事も自分でやろうとしません😭 例えば、おもちゃを鳴らして欲しい時、お菓子を食べたい時、ご飯を食べる時。 全てにおいて私に投げて渡してきます。 (ここで目を見ないことが気になってます) 自分でやればいいのに、全部私に渡してくるんです。 自分でやろうともしません! なんでなんですかね?😭 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 お菓子 ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そんなもんじゃないですかね🥺 4月25日 退会ユーザー うちもです! ご飯食べる時も麦茶飲む時も渡してきます! みんなこんなもんだと思ってました😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント