産婦人科・小児科 熱出す前に、蕁麻疹が出る子っていらっしゃいますか?1歳の息子が先月、… 熱出す前に、蕁麻疹が出る子っていらっしゃいますか? 1歳の息子が先月、足に蕁麻疹が出だし、翌日発熱🤒 その後全身に蕁麻疹が出ました。 そして、また今日、、 虫刺されかな〜と思ったら足に蕁麻疹が広がってきました😱 明日あたり熱出すのかな、、? 怖い病気とかじゃなく、案外あるあるだったりするのかな? なんて思いたくて質問させてもらいました〜🥹 最終更新:8月5日 お気に入り 1 1歳 息子 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰へ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも半年〜1歳半くらいまで、体調崩す前日に蕁麻疹でてました🥺 免疫力が下がってきて、体の中でウイルスと戦ってる証拠?と言われました🙌🏻 (結果勝てずに翌日に発熱、みたいな) 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント