コメント

やすこ♡元ブリアナ
はいはいはーい!!
我が家もコロナ休園で休みです、、、
靴履いて家の中分かります!!
もう怒るのも疲れて、泥着いてないならもういいやーって掃除機持って追いかけてます💔
家のことは午前中やっても
リセットされるので
荒らされるだけ荒らされて
夕方から追い込みかけて頑張る予定です😵💫😵💫
やすこ♡元ブリアナ
はいはいはーい!!
我が家もコロナ休園で休みです、、、
靴履いて家の中分かります!!
もう怒るのも疲れて、泥着いてないならもういいやーって掃除機持って追いかけてます💔
家のことは午前中やっても
リセットされるので
荒らされるだけ荒らされて
夕方から追い込みかけて頑張る予定です😵💫😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。すみません。 車を運転している時に遅い車に当たりました。(50キロゾーンで30.40kmで走っていました) 私含め3台が追い抜き、前の2台は速いスピードで行ってしまい、私は60km程で走っていました。 追い抜いた…
こんな医者は許せますか? お恥ずかしい話、この一年で20キロ太りました。 理由は鬱になり、夜に暴飲暴食するようになってしまったことです。 持病があり、その科の医師に あなたはチビなのに太り過ぎ。デブだ。デブは病…
お世話になっている保育園は、駐車場がないため、車での送迎は禁止です。 車で来るならコインパーキングを利用するよう案内されています。 近隣住民から苦情や通報が相次ぎ、このまま続くなら運動会やお祭りなどの外での…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児のママリン
もう本当嫌になりますよね😭
私は夕方とか夜は片付けたくないので
朝しか片付けません😅
いつもの自分のルーティンが
崩されてるのもイライラの原因なんでしょうが
とりあえずなんとか洗濯掃除は終わりました😅