ココロ・悩み 先程の続きなのですが…。旦那さんの実家についても否定し、両家とも片親… 先程の続きなのですが…。旦那さんの実家についても否定し、両家とも片親で、両家とも病気や心不全らしいことで亡くなったとのこと。その事も旦那さんの実家の育て方で命を縮めたとかって言っているようです。子供達を実家に連れて行くと、私の悪口を言っているんでしょう❗と逆ギレ。母親だったら、子供の言葉でとどまるんじゃないかなぁと思ってたのに…。 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 旦那 親 育て方 チップの仲間(11歳) コメント 退会ユーザー さっきの投稿は遡って見られないんです(>_<) 11月16日 退会ユーザー もしよかったら前の質問をスクショして貼りつけてみてはどうでしょう? 11月16日 チップの仲間 ごめんなさい🙇。 友人夫婦の不仲の相談の件なんです。いろいろと皆さんから意見を聞いているのですが…。 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もしよかったら前の質問をスクショして貼りつけてみてはどうでしょう?
チップの仲間
ごめんなさい🙇。
友人夫婦の不仲の相談の件なんです。いろいろと皆さんから意見を聞いているのですが…。