コメント

みぃまま
すいません。死産ではないのですが、上の子の時絨毛膜羊膜炎で破水有りです💦
今回もすごく怖かったですが清潔だけを心掛けて過ごしてました。今のところ順調に育ってくれてます😊
病院では管理とかはないです😅
みぃまま
すいません。死産ではないのですが、上の子の時絨毛膜羊膜炎で破水有りです💦
今回もすごく怖かったですが清潔だけを心掛けて過ごしてました。今のところ順調に育ってくれてます😊
病院では管理とかはないです😅
「破水」に関する質問
計画無痛とオンデマンド無痛 初マタです。 それぞれの方法で無痛をされた先輩方、 ご意見やご自身の体験など聞かせてもらえると嬉しいです、 一応今計画無痛の予定なのですが 主治医の方針が、ある程度陣痛きてからの方…
1人目出産時、同じ感じから出産を迎えた方いらっしゃいませんか?✨ 予定日まで残り1週間ちょっとの初産婦です。 今の状況⇩ ・子宮口1〜2cm ・少し柔らかくなってきている ・検診では内診のみでグリグリはされてない ・…
切迫早産で入院中です。 上の子は実家の父母と旦那が休みをとりつつ見てくれています。 正直、入院してホッとしています。 自宅安静の時には、お腹が張っているのに、なぜか動けると思われて色々頼まれたり子どもの世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
上のお子さんの時に破水された時の週数って伺っても良いでしょうか❓
みぃまま
19w後半の時でした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
破水しても穴が塞がって妊娠継続されたということですよね😊
私は21週目前で完全破水になってしまいました🥲
次の妊娠を希望しているのですが感染が怖くて…
みぃまま
私の場合は高位破水だったので継続できました🥲
完全破水、、お辛かったですね。。
今回妊娠して問題の19w頃を乗り越えられるかすごく不安でした。
すごく怖いですよね。
何が悪くて感染したかとかわからないので、、
悲しい出来事でしたがきっと次は大丈夫です!
信じましょう!
はじめてのママリ🔰
温かいコメントありがとうございます😊
感染して破水したのか、破水してから感染なのか分からないんですよね…💦
21週3日まで赤ちゃん頑張ってくれたのですが残念です。
みぃままさんからのコメント、現在ご妊娠されている事実、とっても勇気をいただきました❗️
ありがとうございます😊
みぃまま
私も継続率10%など言われていたので危なかったのは確かです。
でも決してはじめてのママリさんのせいではないので責任感じたらダメですよ🥲
戻ってきたら目一杯可愛がってあげましょ💗
はじめてのママリ🔰
高位破水でも継続率10%だと言われていたんですね😨
妊娠も出産も奇跡だと思い知らされます🥺
そうですね!
戻ってきてくれる日が待ち遠しいです☺️