コメント
あちゃん
確定申告の時に子どもたちの名前等記入しましたか?
退会ユーザー
お子さんの健康保険証や乳児医療証はありますか?
-
🌹
あります!!
- 4月25日
あちゃん
確定申告の時に子どもたちの名前等記入しましたか?
退会ユーザー
お子さんの健康保険証や乳児医療証はありますか?
🌹
あります!!
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカードの資格情報の紙を無くしてしまいました うちに届いていたのかも分かりません そんなの、捨てるはずないよなと思いつつ、家にないので捨てたのかなと😭 2年前くらいにマイナンバーカード作ったのですが…
小学校1年生か来春1年生になるお子さんのママ、 キッズケータイとiPhoneどちらを持たせてますか?🥺 キッズケータイの契約に行ったら、 iPhoneのキャンペーンでiPhone持たせた方がお得だよと言われ迷ってしまい検討す…
Amazonのキッズタブレットを使っている方いますか? 子供達にiPadをそれぞれ持たせていましたが1台画面割れしました。古いですし、サポートもつけていませんでした。 新しいものを購入するにあたり、Amazonキッズタブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌹
確定申告自分がしてないので分からないです。
あちゃん
私も上2人の時内縁の夫がおり、同じように私が世帯主で子どもが扶養に入ってましたが…そのようなことは言われた事ありません😓 確定申告はどなたがされたのでしょうか?
🌹
確定申告が関わってくるのですか?
子供達が扶養に入っていないと言われて、じゃー誰の扶養に入ってるの?て感じです。