※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

キッズルームがある美容院利用された方どうでしたか??お子さん遊んで待ってくれてましたかー??

キッズルームがある美容院利用された方どうでしたか??
お子さん遊んで待ってくれてましたかー??

コメント

しょりー

保育士(それに準じた資格のある方)がいるキッズルームがついている美容院に何度か行ったことがあります!

場所見知りする子なので泣いてはいましたが、終わって迎えに行く頃には静かに遊んでくれていました☺️

みあ

キッズルームがある美容院で働いていますが結構皆大人しく待っているなあ、という印象です!

たまーに飽きてキッズルームからでてウロウロしちゃう子も居ますが美容師、受付共に慣れているので全然迷惑じゃないですよ☺️
ただ保育士が居るか、ただキッズルームがあるだけかはちゃんと確認した方がいいかもしれません💭
キッズルームがあるだけで特に保育士が居ないサロンだと常に見ている人がいる訳ではないので凄く心配性な方だと不安かもしれません!