※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうたむ
子育て・グッズ

家庭学習でタブレットでの勉強を取り入れてる方、どういったものを取り…

家庭学習でタブレットでの勉強を取り入れてる方、どういったものを取り入れてますか?🤔
うちは今Amazonのキッズタブレットを使っていて、その中の学習アプリで勉強してます。
コスパ良いしAlexaも使えて満足してたんですが最近フリーズしてしまう事が多く、毎回再起動するのが面倒で😂
Amazonのタブレットを新調しようか、ほかのタブレットを買うかチャレンジタッチとかを契約するか迷ってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

4月から1年生の男の子の母です⭐うちはスマイルゼミをしてます☺️以前チャレンジタッチを2年していましたが、ペンの反応が良くなくて子どももイライラするので解約してしまいました💦スマイルゼミは今のところペンもタブレットもスイスイできててノンストレスです☺️チャレンジの教材が私が毎月増えてくのがちょっと嫌で💦スマイルゼミならタブレットのみで完結なので、物も増えなくて私は嬉しいです☺️子どもも毎日欠かさず楽しそうにやってますよ✌️