サプリ・健康 胃腸炎の嘔吐っていつまで続きますか?3日前に夜1回嘔吐、次の日元気に… 胃腸炎の嘔吐っていつまで続きますか? 3日前に夜1回嘔吐、次の日元気になり (夜は元気なかったです) その次の日もすごく元気で、治ったかと思いきや 夜お腹痛いと言い出しまた嘔吐しました。 嘔吐は割とその日だけと思っていたのですが、、 うんちででてないからかな、、 あとなんで夜になるとお腹痛くなるんだろう、、 もう昨日で終わりであってほしい😭 最終更新:2022年4月25日 お気に入り うんち 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 熱も嘔吐も2日ぐらい続きました! 下痢は長かったですが、、😢 早く良くなりますよう! 4月25日 はじめてのママリ そうなんですね💦2.3日ですよねきっと、、 たしかに下痢は長いイメージ、、 ありがとうございます😭✨✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦2.3日ですよねきっと、、
たしかに下痢は長いイメージ、、
ありがとうございます😭✨✨