子育て・グッズ オムツのサイズアップについて2ヶ月後半、現在5.7キロほど(最近測ってな… オムツのサイズアップについて 2ヶ月後半、現在5.7キロほど(最近測ってないのでもう少し大きいかも)で、おむつをSのテープを使っているのですがパツパツです。 まとめ買いしてしまい、後2パックと半分ぐらいあるのですが、次買うとするとMのテープかパンツどちらがいいでしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り オムツ おむつ パンツ ママリん コメント 三児のmama (26) まだテープでいいかなとおもいます! 4月25日 退会ユーザー 動き回ったり寝返りしないならテープでいいと思います。 4月25日 ママリん ありがとうございます! とりあえずテープのM買います(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント