コメント

ルヅママ
おはようございます☀(*•̀ㅂ•́)و✧
食べないより、たべてるだけでも違いますよ(*^^*)

283
バナナは、炭水化物でも果物でもどちらでもカウントできるってアプリに書いてあったので、私なら炭水化物カウントにしちゃいます!😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
ご飯、パンたべささなきゃと必死になっていたので😭- 4月25日
ルヅママ
おはようございます☀(*•̀ㅂ•́)و✧
食べないより、たべてるだけでも違いますよ(*^^*)
283
バナナは、炭水化物でも果物でもどちらでもカウントできるってアプリに書いてあったので、私なら炭水化物カウントにしちゃいます!😊
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
ご飯、パンたべささなきゃと必死になっていたので😭
「託児所」に関する質問
託児所に預けてから娘が人見知りになりました。 現在2歳1ヶ月の女の子なのです。 娘は保育園に行っておらず、今まで託児所は2回(各1時間ほど)預けただけです。 私の母親には5-6時間預けたことがあります。 いずれも泣く…
コレってあり??というか普通ですか? ただの愚痴ですが、子供がお友達のお家に行っている間にその子以外の家族全員で出かけちゃうって普通ですか?? 午前中に約束もしてなくて突撃されて、11時半位まで遊べる?と聞か…
発熱後の出勤について悩んでいます。園に預けて出勤するか、夫の帰宅を待って午後から出勤するか… パート勤務です。 明日の出勤どうしようか悩んでいます。 長文です 昨日の夜から子どもが熱発し、今日は仕事を休みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんだか、心救われました!